홍화씨먹는방법

홍화환 |
본 제품은 홍화씨 가루에 대추 달인물 등으로 만들어져 있어져 있습니다. 먹는 방법은 홍화환 15~25알 정도씩을 식사후 하루 세번 먹습니다. 드실때 물로 같이 드시면 됩니다. 홍화를 먹는 가장 좋은 방법은 홍화차용 볶은 홍화씨를 주문하셔서 같이 드시면 효과가 더욱 좋습니다. 또한 홍화차는 홍화환을 드실때만 먹는 것이 아니라 식수 대용으로 드시면 됩니다. 온가족이 같이 드시면 좋습니다. 보관 방법은 김치냉장고나 냉장고 과일 채소 넣은 냉장칸에 넣어서 보관하십시오. |
---|---|
홍화분말 |
본 제품은 순수한 국내 토종가시홍화씨 분말입니다. 홍화씨 분말은 미세하게 가공되어 있어서 어린이도 잘 먹을수 있습니다. 먹는 방법은 하루 세번 식사후 큰 커피 스푼으로 한스푼 드시고 물과 같이 드시면 됩니다. 홍화분말을 드실때 가장 좋은 방법은 홍화차용 볶은 홍화씨를 같이 주문하셔서 분말 드실 같이 드시면 아주 좋습니다. 또한 홍화차는 홍화분말을 드실때만 먹는 것이 아니라 식수대용으로 드시고, 온가족이 같이 드시면 좋습니다. 보관 방법은 김치냉장고나 냉장고 과일 채소 넣은 냉장칸에 넣어서 보관하십시오. |
홍화차(볶은 홍화씨) |
농장에서 판매되는 볶은 홍화씨는 홍화차용으로만 쓸수 있습니다. 저희 농장의 노하우로 적당하게 볶은 토종 홍화씨입니다. 분말과 홍화차용은 볶는 시간이 틀립니다. 홍화차 끊이는 방법은 큰 물 주전자에 볶은 홍화씨를 밥 스푼으로 1-2숟가락 넣고 팔팔 끊이시면 됩니다. 볶은 홍화씨를 처음부터 찬물인 상태에서 같이 넣습니다. 보리차처럼 보관 하시고 온가족이 수시로 식수 대용으로 드시면 됩니다. 보관 방법은 김치냉장고나 냉장고 과일 채소 넣은 냉장칸에 넣어서 보관하십시오. |

